Previous slide
Next slide

Natura-Beef

Wir produzieren Qualitätsfleisch

Auf unseren 2 Betrieben im Bindenhaus und in Riggisberg weiden rund 50 Limousin-Mutterkühe mit ihren Kälbern sowie 2 Zuchtstiere. Die Herden sind ganzjährig draussen – in unseren Freilaufställen und auf der Weide – und haben jederzeit Zugang zu Wasser und Futter.

Wir produzieren qualitativ hochwertiges Freilandrindfleisch aus Mutterkuhhaltung nach den Vorschriften des Labels Natura-Beef. Natura-Beef ist das Fleisch von 8-10 Monate alten Kälbern aus Mutterkuhhaltung. Durch strenge Qualitätsrichtlinien und umfangreiche Haltungs- und Fütterungs-bestimmungen, von Mutterkuh Schweiz wird das Fleisch besonders  zart und aromatisch.

Unser Betrieb wird regelmässig vom Verband Mutterkuh Schweiz kontrolliert. Unsere Lizenz als Direktvermarkter wird jährlich neu anerkannt.

Unser Angebot

Wir bieten ein Natura-Beef Mischpaket sowie ein Natura-Beef Spezialpaket an. Sie können Ihr Paket nach Wunsch und Verfügbarkeit selbst zusammenstellen. Sämtliche Produkte sind portioniert, vakuumverpackt, gekühlt und klar deklariert.

Wählen Sie die Bezugsmöglichkeiten für ihr Qualitätsfleisch, die für Sie am idealsten ist.

  • Onlinebestellung  oder per Telefon und Abholung direkt ab Hof ( Misch- und Spezialpaket)
  • In der Landi Köniz (Detailverkauf)
  • In der Jägerbäckerei in Gasel ( Detailverkauf)